innerbanner-bg

最新消息

【P2 STEM FUN DAY】

小二同學在活動中充分發揮了創意和STEM知識,製作出獨特的機械足球員,並組隊進行激烈的代表班進行足球比賽,展現了出色的團隊合作精神。

 

導師們非常欣賞小朋友們在製作機械人和足球比賽中展現出來的各種技能和素質。首先,利用 Robot Master 積木自主設計製作機械人,體現了小朋友們的創意和動手能力。在比賽中,各組員需要互相配合,擔當不同的角色,如搭建、程式編寫、操作等,發揮團隊合作精神,實在令人鼓舞。即使在比賽中失利,小朋友們也能以友誼第一的正面態度互相欣賞,展現了良好的品德。

 

這些寶貴的經歷無疑能夠全面提升小朋友們的STEM知識和解難能力,培養他們的溝通、協調、領導等團隊技能,以及尊重、友愛等品德素養。這正是STEM教育的核心價值所在 - 全面啟發孩子的潛能,為未來的成長打下堅實的基礎。

 

本頁圖片/檔案 - IMG_9353     本頁圖片/檔案 - IMG_9347     本頁圖片/檔案 - IMG_9341

 

本頁圖片/檔案 - IMG_9735     本頁圖片/檔案 - IMG_9782     本頁圖片/檔案 - IMG_9841