Skip Navigation Links
百福道新校舍籌款
同心迎衞小
新校舍口號創作比賽
新校舍特色
新校舍設計及位置
新校舍啟動禮
新校舍 新展望
未來校舍填色比賽
未來校舍外牆/走廊
設計比賽
傳媒報導

新校舍 新展望

  本校獲教育局分配於北角百福道興建一所新校舍,計劃於2018年落成,屆時北角衞理小學上、下午校將會合併為一所全日制學校,繼續在北角區提供優質教育服務。

正準備迎進全日制新校舍之際,先迎接DJ梁繼璋到訪,化身梁同學,與我們一起告别北衞半日制,留下精彩難忘的一頁。

他讚賞同學的溝通和表達能力、樂意與人分享;而我們更欣賞這位一天的插班生,他的熱誠、投入、好學、真情和專業精神,激勵師生們珍惜幸福,繼續努力,以積極態度,共創北衞愉快關愛真全日制校園。

 

 

 

 

 

 

一群熱心愛校的校友,伴着「歌星」校友王菀之到臨北角衞理小學,並為新校舍帶來無限支持和激勵……

他們和校長老師在班房、籃球場、禮堂留下足跡,想起小學童年樂事,雀躍興奮、懷緬感恩!

 

 

 

 

 

 

 

北角衞理小學百福道全日制新校舍

 2017年8月18日簡褀標牧師、霍文健校董、項目統籌校友Rick Lam一同進入地盤。觀看施工情況及班房樣版介紹!

 我們懷着期待與興奮,踏進百福道新校舍。建築已至七樓頂層,站在一年級的課室、禮堂、走廊……想起歷任劉校長、梁校長、許多深愛北衞的人……神賜福我們可望2018年9月進入這迦南美地啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Powered By Friendly Portal System 7.83
建議使用 Google Chrome v13、FireFox v6、IE 9 或以上之瀏覽器