Skip Navigation Links
第六屆校友常委
校友會會章
校友會周年大會
校友會常務委員
校友校董選舉附則
校友會活動
校友會永久會員名單
校友會通告Expand 校友會通告
加入校友會Expand 加入校友會
第二屆畢業同學獎學金
獲獎同學名單
麥子迪醫生(第28屆)紀念獎學金獲獎同學名單
孫百成、梁起鳳獎學金
(學行成績最優異的學生)
校友相簿Expand 校友相簿

第六屆校友常委後選人個人簡介

候任委員姓名:蘇永權(第五屆常務委員會 - 主席/校友校董)

畢業年份:1977

職業:有線電視新聞台監製、編輯主任

屆別:第十七屆

* 本人為第三屆校友會聯誼、第四屆校友會總務/校友校董、第五屆校友會主席/校友校董

對校友會的期望:

未來兩年是母校關鍵的時刻,期望能與其他委員一起合力做好北衞遷校這個重大的事工,建立一個更美好的校舍,祈求上主保守我們好好在此新禾場繼續灌溉,幼苗可茁壯成長。

候任委員姓名:錢曉容 (第五屆常務委員會 - 聯絡)

畢業年份:1969

職業:家庭主婦

屆別:第九屆

對校友會的期望:

  • 積極參與校友會會議,並提出議見。
  • 校友知悉母校動態,作出適度的回應。
  • 鼓勵校友與退休老師互相關顧及推動校友參與校友會在遷校項目和其他活動。

候任委員姓名:李雅音(第五屆常務委員會 - 司庫)

畢業年份:1972

職業:家庭主婦

屆別:第十二屆

* 本人為第一屆校友會司庫、第二屆校友會會籍、第三、四屆校友會司庫

對校友會的期望:

盼望能成為母校與校友之間的橋樑,協助加強校友與母校之間、校友與校友之間的聯繫,貫徹校友對母校的支援。

候任委員姓名:梁起鳳(第五屆常務委員會 - 總務)

畢業年份:1987

職業:美國聖母大學香港區總監

屆別:第二十七屆

對校友會的期望:

我們一家人和衞理小學感情深厚,有幸在上一屆校友會為母校服務,希望未來兩年有機會用自己的經驗、時間丶能力繼續為母校舉辦精彩的活動、為校友和母校建立更密切的聯繫,更為母校遷校的重要時刻作出貢獻。

候任委員姓名:溫思聰 (第五屆常務委員會 - 康樂)

畢業年份:1986

職業:會計師, 企業培訓師

屆別:第二十六屆

對校友會的期望:

服務了北衞校友會兩年, 感覺溫暖和凝聚, 也很感恩能透過愛心魔法在過往活動當中服務和跟校友們分享。我希望在來年能透過我的技能繼續服務校友和貢獻母校, 協助母校遷校事工, 以承傳我們智仁勇的精神。

候任委員姓名:梁起霆 (第五屆常務委員會 -康樂)

畢業年份:1991

職業:品牌代理,商人

屆別:第三十一屆

對校友會的期望:

我小學畢業便升到皇仁書院,然後在南加州大學電腦工程科畢業,現在從事品牌代理已超過十多年。我也是皇仁書院校友會執行委員,希望我可以用我的經驗來貢獻北衞。學校將會搬遷到新校址,希望可以用我的力量團結各校友為學校出力,延續衛理智、仁、勇的精神。

候任委員姓名:梁樂行 (第五屆常務委員會 -總務)

畢業年份:1999

職業:醫生

屆別:第三十九屆

* 本人為第一、二屆校友會總務、第三屆校友會聯誼、第四屆校友會會籍

對校友會的期望:

本人樂意繼續參選校友會委員,盼能盡綿力,凝聚歷屆校友力量,回饋母校。

候任委員姓名:莊文欣

畢業年份:2004

職業:法律界

屆別:第四十四屆

對校友會的期望:

我期望協助母校建立一個完善的校友網絡,鼓勵更多畢業生加入校友會,並透過舉辦各種校友會活動,加強校友之間的溝通和交流,增加校友們對母校的歸屬感。

隨著新校舍的逐步建成,學校將會有不同的籌款活動,我希望盡自己的綿薄之力,凝聚各屆畢業生的力量,齊心協力為學校的建設出一份力,發一份光,繼續傳承母校的「智者不惑、仁者不憂、勇者不懼」的精神。

候任委員姓名:陳基諾

畢業年份:1999

職業:見習建築師

屆別:第三十九屆

對校友會的期望:

願在母校遷校的新里程中,透過校友會聯繫凝聚校友,一同了解硬件校舍上的發展及適應,一同回應軟件於教、學、心靈上的新挑戰,集合校友所長,盡一分力回饋母校。

候任委員姓名:顧政熙

畢業年份:2000

職業:編輯

屆別:第四十屆

對校友會的期望:

我希望校友會能成為連繫不同年代北角衞理小學舊生的橋樑,將寶貴的信念和友誼傳承下去。

候任委員姓名:張振宇

畢業年份:1994

職業:基金經理

屆別:第三十四屆

對校友會的期望:

期望能鼓勵更多校友參與並支持學校在來年搬遷新校舍這件大事。

候任委員姓名:王基恩

畢業年份:1991

職業:攝影,藝術,市場發展

屆別:第三十一屆

對校友會的期望:

小學畢業後升讀衛理中學,加拿大英倫屬大學。畢業後投身金融業有越十年跨國工作經驗。現在從事攝影,藝術,市場發展等工作。畢業以後多年一直和同班畢業生聯繫,覺得友誼難能可貴,值得珍惜,希望能為母校出力加強舊生的人際關係和團結精神。

Powered By Friendly Portal System 7.56
建議使用 Google Chrome v13、FireFox v6、IE 9 或以上之瀏覽器