一般宣布

2020-07-28登入學校GMAIL教學影片

全螢幕顯示

2020-07-10有關小六畢業典禮及畢業禮拜事宜:

因疫情關係原訂明天11/7(六)小六畢業典禮將會延期,日子另行通知。12/7(日)小六畢業禮拜取消,敬請家長留意。

2020-07-10下星期一開始放暑假事宜:

教育局宣布,因應疫情全港中小學可以由下星期一開始提早放暑假。本校決定下星期一開始放假,請家長密切留意學校公布的最新消息。

2020-07-022020-2021年度校友校董宣佈事項

各位校友︰

2020-2021年度校友校董將於2-7-2020(即今日)開始接受提名,如有意參選的校友,請自行下載提名表格,並於13-7-2020(星期一)前,將表格親自交回或寄回北角百福道2A號北角衞理小學,信封面註名「北角衞理小學校友會主席收。投票時間為24-7-2020(星期五)早上7:45至11時正,而點票時間為中午12時,詳程稍後公佈。

2020-2021年度校友校董選舉 

校友校董選舉提名表格 

2020-06-262020 Happier Community編程比賽

2020 Happier Community編程比賽

本校AI精英同學參加2020 Happier Community編程比賽,獲得優異成績!

5D 馬希彥同學作品【智能溫度感應小風扇】 榮獲挑戰組亞軍

https://www.youtube.com/watch?v=OC11eWb54PQ&feature=youtu.be

 

 

6C 鄭芷訢同學作品【智能停車場】 榮獲卓越創意奬

https://www.youtube.com/watch?v=tHjmaN7ECOc&feature=youtu.be

2020-06-09教得樂剪報

2020-05-262020-2023成長的天空計劃服務招標

有意承投2020-2023成長的天空計劃的機構,請於本校辦公時間內與校務處(電話:25703623)施小姐聯絡,預約索取有關招標的文件。
截止日期:15-6-2020 中午十二時正

2020-05-18與你攜手渡過「抗疫在家的日子」: 一同為復課作預備 - 張姑娘

各位北衞的同學、家長和老師:

你們好嗎﹖大家快將回校上課了,我們已三個多月沒有見面,很掛念你們呢!

在停課期間,大家的生活作息受到不同程度的影響。在復課前和後這段時間,同學可從作息、情緒、社交、學習四方面作出預備。現附上循道衞理觀塘社會服務處《不一樣的假期》復課小冊子供大家參閱,讓我們一同攜手渡過「復課半日在校的日子」吧!

盼望大家再次回校的時候,與我和李姑娘「開心聚一聚」!

學生輔導主任

張姑娘 上

2020年5月

網上資料來源:

循道衞理觀塘社會服務處家庭及學校服務

《不一樣的假期》

Powered By Friendly Portal System 9.64